Logo
ursland.ru
Курсы валют:
Погода в:  
Визитки и ризография
Календари
Цифровая печать
Офсетная печать
Самокопирка
Брошюры
Доп.услуги
Дизайн
Сувенирка
Решения
Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 3
Статистика
посетителей: 429820

Последние обновления
Цифровая печать
Оперативная полиграфия Версия для печати Отправить на e-mail
Наш DC250

Если нужно напечатать книгу тиражом в 100 000 экземпляров, то этот раздел можно не читать. Оперативная полиграфия занимается небольшими тиражами, но зато быстро и качественно. Качество цветной печати на нашей машине Xerox DC250 отвечает самым высоким требованиям. Скорость печати как на обычном современном лазерном принтере.

Основным преимуществом оперативной полиграфии является даже не скорость, а низкая себестоимость продукции на малых тиражах. Малый тираж это до 100 листов A3. Оперативная полиграфия сделала мир дорогих обложек и красочных буклетов доступным для каждого. Мы можем напечатать буклет специально для Вас в одном экземпляре. Нет смысла заказывать 100 приглашений на свадьбу и ждать выполнения заказа 2 недели, если Вам нужно всего 40 приглашений на свадьбу. Мы напечатаем их в Вашем присутствии (Биговку тоже сделаем, биг это такая специальная канавка - место сгиба буклета)

Еще одно преимущество оперативной полиграфии это возможность персонализировать продукцию. Например мы можем поставить уникальный номер на каждую дисконтную карточку или буклет. Возможность персонализации очень важна для, например, маркетинговых мероприятий из серии пришедшему с нашим буклетом скидка 5%. Запомнив в каких районах распространялись буклеты какой серии, можно потом сравнивать эффективность маркетинговых мероприятий в разных районах.

Готовитесь к выставке, сроки поджимают? Мы сделаем превосходные цветные брошюры в переплете на пружину, либо на скрепку. Быстро, недорого, а главное именно столько, сколько нужно.

Информацию в каталогах очень часто приходится менять. Напечатав 200 каталогов в офсетной типографии, Вы рискуете. Через неделю, появится новый продукт в Вашем ассортименте и Вам захочется сразу же поместить его в каталог, но куда тогда пристроить старые каталоги?

Обычный лазерный принтер к сожалению умеет печатать только на обычной офисной бумаге (80 г/кв.м), многие цифровые машины плохо печатают на бумагах высокой плотности. Наш Xerox DC 250 ест практически все. Именно эта особенность позволяет нам предлагать Заказчикам печать листовок на широком ассортименте бумаги, включая дизайнерские сорта. Сложности печати начинаются только на картоне плотностью выше 300 г/кв.м.

 
Мир наклеек Версия для печати Отправить на e-mail
Наклейки

Если честно, в мире наклеек мы не изобретаем ничего нового. Изобретают производители бумаги, чей ум и фантазия иной раз просто поражают воображение. Мы не будем говорить, какие именно производители бумаги, чтобы соблюсти полит.корректность. Скажем только, что за исключением дизайнерских видов бумаги мы печатаем обычно только на бумаге производетеля нашего оборудования. Наше оборудование Xerox DC 250 отлично заточено под печать наклеек.

Начнем с простого. Обычный лист A3. Лицевой материал непрозрачная ярко-белая бумага. Печатаем на листе что хотим, режем на сколько нравится частей и вот у нас плакат, или маленькие наклейки, которые можно клеить на стену, на бутылку, на холодильник (есть любители), на дверь кабинета, на потолок. Чем неудобно? Если нужно много маленьких наклеек, то не очень удобно отдирать лицевую сторону с клеящейся поверхностью от подложки. Не то, чтобы сильно тяжело, но неэстетично ногтем поддевать каждую наклейку.

Специально для тех, кто любит, чтобы было красиво, производители бумаги выпускают листы с насечками (см. рисунок). А вот какие есть варианты листов:

ФорматШтук на стр.Размер 1 шт., мм
A41199,6 х 289,1
A44139 х 99,1
A4899,1 х 67,7
A41499,1 х 38,1
A42464 х 34
A42163,5 х 38,1
A41450 х 320
A4699,1 х 93,1














далее еще интересней

Продолжение...
 
Наши клиенты - Top 5
Страховая компания Макс Издательский дом Флюид Торговый дом Ронекс-М Издательский дом Городец Почтновая служба mail.ru
Голосования
Как улучшить наш сервис?
 
Полиграфия
Погода
ursland.ru © 2017